Livestream Forum

Livestream Forum (http://www.livestream.com/forum/index.php)
-   Cameras & Equipment (http://www.livestream.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Problems with webcam and Twitcam (http://www.livestream.com/forum/showthread.php?t=12263)

facu_millo 14th August 2013 23:21

Problems with webcam and Twitcam
 
ENGLISH:

Hi there. I have a big problem here. I installed my webcam (that works properly on my notebook) in this computer with his driver. Webcam works okay with Amcap or WebCamToy but when I enter in a site as Twitcam and I start broadcasting, my webcam lingers two seconds and then it get worse (there are colors, one second) until it stops working. If I have Twitcam opened, Amcap neither works properly, but when I close it, then Amcap begins to work again. What's going on?
Thank u so much and excuse my bad english

ESPAÑOL:

Hola a todos!
Cómo va?
Resulta que instalé una webcam en la PC y anduvo bien hasta que traté de hacer un twitcam o lo mismo con justintv. Como que dura dos segundos y luego empieza a tirar colores y después se traba y no vuelve más. Eso ni bien se abre la cam en esas dos páginas (seguro en páginas similares pasa lo mismo). Lo raro es que si abro el "Amcap" que sería la aplicación del driver, anda todo bien. Probé desinstalando e instalando el driver, reiniciando, todo. Cuando deja de funcionar, me sale el ruidito de cuando una entrada externa se desconecta, pero si actualizo la web la cámara está funcionando, aunque se traba luego de dos segundos nuevamente.
¿Qué podrá ser?
Muchas gracias!

EDIT: Descubro que eso de que se traba pasa también con el "Amcap" ahora. La cámara me anda perfectamente en la notebook.


All times are GMT -4. The time now is 20:59.